漓犽洌

灣家人
深陷刀劍亂舞及UL沼
愛一期,愛威廉
主食三日一,鶴一
主食泰威,梅威

【海洋生物部】 短篇x2

我沒頹,只是都丟在臉書
睡前打的小短篇,看看就好
今日的puka一樣萌

*性轉有
*文短有
*大寫粗體OOC

____________________

1.性轉那檔事_

海洋生物部有兩個氣質美人。
學校內流傳著這樣的一句話,對於三個部員之一的羽風薰可是再熟悉不過了。
但他可不是這麼認為的。
「喂喂,羽風,介紹一下啦。」「你不會想認識她們的。」每天要重複數十次的對話,依照以往的劇本,接下來就是―
「羽風學長!」今天是翠嗎?
棕髮的少女跑至教室門口,一臉無助的望著羽風薰。
「深海學姐……」「我知道了,我去找她。」語未畢,但已經知道對方要說什麼而搔著金髮動身。
每天都要消失一次不習慣也很難啊,深海奏汰。
而且對方會去的地方,也僅有一處。

「奏、汰!」走近噴泉,將蹲在裡面的藍毛提起,迎上的,是對方天真的笑容。
「薰?怎麼了?……你要和“魚兒”一起玩嗎?」
看著對方溫和的笑顏,和濕透的襯衫,實在說不出什麼責備的話。
今天,是深藍色的。
「羽風薰!」隨著聲音的到達,頭部也傳來一陣劇痛,奏汰倒是安全的跳到地面。
濕透的衣服緊貼著奏汰修長姣好不會太過豐腴的身材。
但下一秒一切被西服外套遮住,迎面而來的是紫髮人的怒叱。
「不準用那種下流的眼光看部長殿!」颯馬的馬尾微微晃動,身子擋在奏汰前。
「我才沒興趣看你們呢,雖然奏汰身材還可以。」「你說什麼!你這個過度風流的傢伙,部長殿如此美麗你還嫌棄,我看你的眼睛是被香水薰壞了吧!」「看也罵,不看也罵,你到底想怎樣啊!」
「你們,不要吵架,會嚇到“魚兒”的。」
一天,才正要開始。

2.薰的煩惱_

薰最近有些煩惱。
一來,有兩個奇怪的轉學生對著他說「真是浪費!明明社團就有兩個大美人了還不珍惜!」這樣的話,搞的他有些無奈。
二來,就是那些轉學生口中的“大美人”都是帶把的,而且有些詭異。
例如,以跟自己同年的深海奏汰為例:
「呼呼,就像在“大海”裡呢,“深海魚”真可愛。」藍髮的少年手上抱著有些怪異的玩偶,坐在校園的噴水池內。
見狀,讓原本要去找學妹聊天的薰不禁頭痛了起來,正要將那濕淋淋的人兒給抓起時,頭痛來源二號也出現了。
「部長殿!這是您要的醬油。」清秀的不像男子的臉龐因奔跑而被微微染紅,臉上充滿自信的笑著,但見到黃髮人的時,整個神色轉變,宛如看到垃圾般。
「你有什麼事嗎?」「喂喂喂我又不是為了你,我是看到奏汰他……」「是誰準你直呼部長殿的名諱了!」一如往常的模式,一見面就吵架的兩人。
「哇啊!痛!」突然之間,手臂上的刺痛令他們不禁蹲下身大叫,互相看著同樣反應的對方,說明了兄手另有其人。
「好了,“吵架”不好喔,一起來“游泳”吧,噗咔、噗咔~」一旁的奏汰右手仍維持著手刀的姿勢,臉上帶著天真的笑顏。

此時的薰內心是崩潰的。

评论
热度 ( 19 )

© 漓犽洌 | Powered by LOFTER